Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Coluna: Vinho e Fogo - Nova Difusora

Fale conosco via Whatsapp: +55 11 976774820

No comando: AVENTURAS SERTANEJAS EDIÇÃO DE SÁBADO

Das 09:00 às 11:00

No comando: Francisco Rossi e você

Das 10:00 às 12:00

No comando: Sintonizados

Das 12:00 às 14:00

No comando: Roda de Amigos

Das 13:00 às 14:00

No comando: AVENTURAS SERTANEJAS

Das 14:00 às 15:00

No comando: CLÁSSICOS SERTANEJOS EDIÇÃO DE SÁBADO

Das 14:00 às 16:00

No comando: POSCAST

Das 15:00 às 16:00

No comando: Jornada Esportiva

Das 15:00 às 18:00

No comando: SAMBA DO BOCA

Das 16:00 às 18:00

No comando: Verdades Vivas

Das 17:00 às 18:00

No comando: Nova Esporte

Das 18:00 às 19:00

No comando: Pega Leve EDIÇÃO DE SÁBADO

Das 18:00 às 22:00

No comando: Pega Leve

Das 20:00 às 22:00

Coluna: Vinho e Fogo

Sou André Barros, Ex-Masterchef 2016 e campeão do Reality Show Churrasqueiros do
canal Space em 2021.
Apaixonado por gastronomia e por vinhos, uma combinação que traz sempre
momentos de amor e alegria com familiares e amigos.
Hoje vou falar do Vinho Dona Fátima, um rótulo de vinho branco super premiado,
singular por sua história e caracteríscas.
Você já ouviu falar da uva JAMPAL?
Essa uva foi considerada eliminada do território português. Mas André Manz, um
brasileiro que vive em Portugal acreditou no seu potencial e investiu para manter a
produção dessa iguaria, atualmente a Vinícola ManzWine que fica na região de Lisboa
é a única certificada de Portugal com vinhedo da casta Jampal.
Dona Fátima tem 5 premiações, ele é o único vinho no mundo certificado com 100% de
Uva Jampal. Envelhecido por 6 meses em carvalho francês, a barrica nova confere-lhe
um acréscimo de complexidade. Elegante, acidez firme, corpo leve para médio,
persistente e envolvente. Um vinho super gastronômico, com aroma de frutas frescas,
toques de baunilha e um pouco amadeirado. Um rótulo que todo apaixonado por
vinho deve degustar. Outra curiosidade é que o nome Dona Fátima é uma homenagem
do André à sua sogra!
Harmoniza muito bem com peixes grelhados, saladas e queijos magros.
Temperatura ideal para ser servido: de 11ºC a 12ºC. Conheça um pouco mais em nosso Instagram: @familia_183

Deixe seu comentário: