Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Vinho Davo - Nova Difusora

Fale conosco via Whatsapp: +55 11 976774820

No comando: AVENTURAS SERTANEJAS EDIÇÃO DE SÁBADO

Das 09:00 às 11:00

No comando: Francisco Rossi e você

Das 10:00 às 12:00

No comando: Sintonizados

Das 12:00 às 14:00

No comando: Roda de Amigos

Das 13:00 às 14:00

No comando: AVENTURAS SERTANEJAS

Das 14:00 às 15:00

No comando: CLÁSSICOS SERTANEJOS EDIÇÃO DE SÁBADO

Das 14:00 às 16:00

No comando: POSCAST

Das 15:00 às 16:00

No comando: Jornada Esportiva

Das 15:00 às 18:00

No comando: SAMBA DO BOCA

Das 16:00 às 18:00

No comando: Verdades Vivas

Das 17:00 às 18:00

No comando: Nova Esporte

Das 18:00 às 19:00

No comando: Pega Leve EDIÇÃO DE SÁBADO

Das 18:00 às 22:00

No comando: Pega Leve

Das 20:00 às 22:00

Vinho Davo

Sou André Barros, Ex-Masterchef 2016 e campeão do Reality Show Churrasqueiros do
canal Space em 2021.
Apaixonado por gastronomia e por vinhos, uma combinação que traz sempre
momentos de amor e alegria com familiares e amigos.

 

Hoje vamos prestigiar uma vinícola Paulista, sim, temos bons vinhos em todo território nacional!

A Vinícola Davo fica no sul do estado de São Paulo, a 290 km da capital. O proprietário José Afonso Davo não poupou esforços nem capital para fazer uma vinícola de ponta com o que tem de melhor no campo da enologia e no manejo dos vinhedos.
O movimento é fator sempre presente na vida de José Afonso Davo, em sua jornada pela excelência, tornou-se referência no mercado de transportes e viu aflorar durante os anos o amor pela terra, seus frutos e consequentemente pelo vinho. Foi na Fazenda São Judas, pertencente a Família Davo e localizada em Ribeirão Branco, sul do estado de São Paulo, que Afonso vislumbrou a primeira oportunidade de extrair dos frutos daquela terra algo de grande valor. A partir do plantio das oliveiras, desenvolveu em pequena e controlada produção o mais puro azeite de oliva, fator importante que o levou a sonhar com o plantio das videiras, e produzir o próprio vinho. Foi em busca deste sonho, que movimentou toda a família, e juntos, iniciaram uma caminhada repleta de desafios em busca da excelência na produção de vinhos e espumantes. Contando com uma equipe ímpar, agregando grandes profissionais da área e tecnologia de ponta, hoje sua produção caracteriza-se pelo cuidado e rigor técnico, desde o plantio até a maturação dos vinhos. Todos seus espumantes são feitos pelo método tradicional com a segunda fermentação na garrafa.
Em pequenas produções, visa garantir alta qualidade e exclusividade, explorando as características únicas deste terroir.
Sobre o vinho: Ótima acidez, leve e refrescante, sem deixar de ter boa estrutura e persistência. Tem na sua acidez a marca de regiões de altitude, realçando seu frescor e convidando a mais uma taça.
Um vinho de entrada, excelente para iniciar qualquer refeição e harmoniza bem com canapés, saladas, peixes, frutos do mar, aves com tempero delicado e queijos brancos macios. A experiência se torna muito mais agradável se servir refrigerado de 5 a 6°C.

Deixe seu comentário: